七百个萌萌站起来

诚信肥宅_(:з」∠)_
不定期更新没营养日常碎碎念和一点脑洞

原谅我放荡不羁爱脑洞

这几天去看了末日崩塌,因为是美国片加上巨石哥地身材,我真是没法不代入空条父女(。
如果换成空条父女的话,整部片子里【我相信我的女儿她一定…】【我爸爸说过…我相信他】的各种bug一样的主角光环神躲避都变得科学了起来
跟太郎离婚后的徐母要再找个比太郎土豪的男朋友理论上也不可能,被某个胆子超大的SPW员工追倒是会很有意思。
【我…我知道我就算再怎么努力,跟空条博士之间的差距都是非常巨大,我也很尊敬空条博士,但是我,我愿意奉献出我的所有去带给你幸福!】
然后地震发生后SPW小员工真的是豁出所有保护了徐母以至于差点挂掉,千钧一发之际空条博士交往了五年的男朋友花京院出现了。
【喂,徐徐我是典明,我已经把你妈妈他们转移到安全的地方了。承太郎正在赶过去,你那边的情况比较严重吧…这种时候你还在关心这种问题啊,好啦,前天承太郎偷玩我游戏我是挺生气的,不过看在你的面子上我就原谅他吧,你妈妈要我替她对你说‘我爱你’呢,其实这也是我想说的。那么,一会见咯】
空条博士大概是在救人的时候顺便去找找女儿。
讲真,就算没有替身设定,等空条博士找到徐徐的时候徐徐都至少救了一条街的人了。
【爸爸你让开,我把这个玻璃敲碎就能出去了,不过你先把你那和善的眼神从安娜苏身上移开好吗】
【徐伦,让开】
【诶?啊啊啊啊啊啊典明你开着船要撞过来也提早一点说啊?!!】

评论
热度 ( 7 )

© 七百个萌萌站起来 | Powered by LOFTER