七百个萌萌站起来

诚信肥宅_(:з」∠)_
不定期更新没营养日常碎碎念和一点脑洞

中二少女的奇妙脑回路

真•中二时写的【女主女二男二都喜欢男主 男主从头到尾都喜欢女主 女二要跟女主公平竞争然后发现自己好像喜欢上了女主 男二曾有绝妙的机会上了男主却没下手 男二和女二为了男主互相看对方不顺眼然后又为了女主互相看对方不顺眼 到目前为止似乎都还很正常 接下来是男二的爸爸是黑帮老大 男主和男二其实是同父异母的兄弟 女主和男二的爸爸认识了十年左右两人还喜欢过同一个男人也就是女主名义上的爸爸 然后女主和男二的爸爸死了 男主和男二变成了黑帮老大 然后女主诈尸了但男主以为她是冒牌货对女主很坏 女二和男二假结婚了慢慢发现其实是真爱 最后真相大白了男主和女主过上了幸福快乐的日子男二和女二也是】写着BG文文里完完全全的异性恋没几个打斗场面就差没写手撕鬼子了(。 青春真是美好(。

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© 七百个萌萌站起来 | Powered by LOFTER